Такое счастье
А поцелуй я принимаю,
От души, вас благодарю,
Я вас сердцем понимаю,
Но очень горячо люблю,
А вот украденное счастье,
Оно на пользу не пойдёт,
Но заменится несчастьем,
Которое так и пропадёт.
Но за это будет наказанье,
Но от людей, а не от Бога,
Люди проведут дознанье,
И накажут, очень строго.
Вот Бог за это не накажет,
Он не издавал такой указ,
Но на людей всё это ляжет,
И в ответе будут все за вас.
Вл.Сологубов.08.08.17г.
Свидетельство о публикации №117080900312
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 25.09.2017 12:22 Заявить о нарушении