Запомни, дурень...
Как обходишься со мной,
тебе вернется все стократо...
Ведь рано или поздно вопрос, что половой...
Тебя накроет...Ты получишь все обратно!
А по сему меня не искушай...
Вагина может быть с зубами, зай!!!
Свидетельство о публикации №117080903104