***
среди больших камней
нет смысла плакать о себе
когда всего важней
взять ледоруб за рукоять
упрямо сжать свой рот
и сконцентрироваться на
движении вперед
не важно кто причиной был
если причина есть
того что ты пришел сюда
что ты сегодня здесь
каким бы не был злым твой враг
и что б не совершил
ты снова здесь в краю больших
сверкающих вершин
ты только точка средь камней
и бесконечных льдов
на плоскостях где и стоять
приходится с трудом
в условиях где просто жить
уже бесценный дар
скажи спасибо тем врагам
что ты попал сюда
на пики в облаках взгляни
не отрываясь ввысь
не медли с выходом наверх
но и не торопись
пройди спокойно этот путь
по краю горных бездн
и возвращайся к тем кто ждет
и помнит о тебе
Свидетельство о публикации №117080903057