Объятия

    ОБЪЯТИЯ

Мы обнимаем, нас обнимают.
Ласки нас ночью всех занимают.
Утро приятно встретить в объятьях.
Девушки, знаю, это не братья.

Ты, понимаю, объятия хочешь.
Даже когда энергично хохочешь.
Что ж получи увлечение мужчины.
Ласки имеют желания причины.

И на работе всем помнятся миги
Не из Толстого занудливой книги.
Из своего обнимального круга,
Где ты - герой, рядом в койке - подруга.

Мы обнимаем, нас обнимают.
Ласки нам  честно жить помогают.
Вечер встречаем с милой в объятьях.
Где то вблизи затеряется платье.


Рецензии