К тебе
И вот время все ближе к зиме.
Я иду босиком.И раскрытой.
Все иду и иду я к тебе.
Я иду к тебе без остановок.
Без глотка воды ключевой.
Пусть сегодня ты занят снова.
Но я сердцем знаю ты-мой.
Задыхаясь в сомнениях ночи,
Ускользая от сумерков дня.
Я иду к тебе.Это срочно.
Лишь бы ты дождался меня.
Свидетельство о публикации №117080903009