Викинги

A#m F#
C# G#
Точи мечи.
Точи топор.
Точи ножи.
Точи копьё.

Там корабли
Где-то вдали.
Народ иной.
Плывут в ночи.

C#m A
E H
Зажжётся факел и прогремит гроза.
Гудит набат. Бежит народ.
Достанем меч из ножен.
Да будет бой!
Прольётся кровь.
Да поможет Тор!

Пусты дома.
Тела мертвы.
Кто убежал,
А кто убит.

Сменилась власть
Ярл был казнён.
Пощады нет.
Враг побеждён.

C#m A
E H
Зажжётся факел и прогремит гроза.
Гудит набат. Бежит народ.
Достанем меч из ножен.
Да будет бой!
Прольётся кровь.
Да поможет Тор!


Рецензии