Так верить хочется

Так верить хочется,что я не упаду
И никогда не встану на колени.
"Меня жизнь от падения убереги,
Соломки постели мне на ступени."

Оберегай зануду этого во всём:
В любви,коварстве,холоде и зное.
Позволь стать независимым простым творцом.
Мне ничего не надо,знаешь,боле.

Для опыта падения-бальзама мазь,
Без них я человеком вряд ли стану.
Они для самовыражения нужны
В пути,чтобы окрепнуть капитану.

А если всё же упаду когда-нибудь,
Я верить буду,что придёшь на помощь.
С любовью на ноги поднимешь,водрузишь,
В меня уверовав,что я не овощ.
09.08.17


Рецензии