Когда была я маленькой
И в школу не ходила,
Я с папой много времени
В машине проводила.
Он брал меня с собой везде,
А если уставала,
Сиденье заднее - мое,
И я там засыпала.
Домой приедем,
Он меня брал бережно на руки
И нес в кроватку.
Помню я и запахи, и звуки…
Он покупал мне лимонад,
Что звался «Буратино».
Перед глазами ожила
Как будто та картина…
И в лагерь брал меня с собой.
Мой папа – музработник.
Я вместе с ним и в магазин,
В кино и на субботник.
А мама с братиком моим
Ждала всегда нас дома,
Что брал только меня с собой,
Та радость так знакома!
Сейчас люблю я вспоминать,
Хоть многое забыла,
Моменты счастья и тепла,
Что детство подарило.
Свидетельство о публикации №117080902927
Ольга Эске 09.09.2017 19:53 Заявить о нарушении