Экскурсия инвалидов по городу Чистополь

Спасибо за экскурсию инвалидов по городу всем, кто её организовал!
Особенно Светлане Рябовой.

Просто восхитительная прогулка получилась - профессиональный обзор и рассказ о городе, угощение в Культурном Центре "Чистай", выступление руководителя студии "Диалог" Ивана Онюшкина и руководителя Общества инвалидов Валентины Хуснутдиновой и других - вдохновили. Тепло, уютно. Чувствуется поддержка города - каждый может оказаться в таком положении, в котором находятся люди, побывавшие сегодня на экскурсии. И город не оставит один на один со своей бедой - распахнёт двери дворцов, проведёт по чистым дорожкам скверов и парков, спросит: чем тебе помочь? Даже с погодой повезло - не жарко.

Я присоединилась к группе в сквере около церкви "Умиление", поэтому мои фотографии с этого момента.
Валентина Солдатова 8 августа 2017 года. г.Чистополь Республика Татарстан

https://vk.com/album107677083_248183096


Рецензии