Жизнь и время

Живешь, живешь и думаешь о многом,
О многом том, что жизнь идет все мимо,
Теряя время зря,ты думаешь о жизни,
А как же изменить судьбу и жизнь?
И понимаешь, что помощи тут нет,
Судьба твоя, твоя и жизнь.
И за нее в ответе ты!
И только лишь один ты сам изменишь все,
Не бойся в жизни перемен!
Теряя дни,недели,месяцы,года
Мы многое теряем в жизни,
А ведь никто не знает сколько мы живем!
И стоит жить и наслаждаться: веселыми
Моментами, и тратить жизнь на тех
Кому ты нужен, как человек, а не игрушка!
Все люди разные и судьбы не просты у всех,
Но лишь одно скажу я всем:
Не стоит время тратить зря!


Рецензии
Время терпит, время лечит,
Но летит, как кони вскачь,
Так что, друг ты мой сердечный,
От беды своей не плачь.

Принимайся ка за дело,
И латай дыру в ладье,
Коль здорОво твое тело,
Нет, легко сказать беде.

Елена Мол 1   06.05.2018 23:57     Заявить о нарушении