Собирая себя

 
 Года, так пролетели быстро,
 словно ветер просвистев,
 умчался в даль.

 Не видно шлейф, он
 растворен в пыли дорог и
 фраз.

 Остался отпечаток внутренний
 на внешнем. Не все уж так и
 безмятежно.Но все ещё вполне
 возможно, хотя уже и осторожно
 ступая поступью идёшь.

 Не все так прытко, однозначно, и
 черно-бело как тогда, на то уже
 прошли года, оставив отпечаток свой
 на внутреннем и внешнем.

 Стараясь не судить других, судьёй
 им быть, неблагодарно дело.
 Что было, то уже прошло,и
 возвращаться смысла нет туда, там
 пусто.

 Хотя порой и грустно, но это жизнь,
 так создана она, напоминая иногда
 о главном, далеко не внешнем.

 Спасибо жизни за тебя, себя и всё
 что было в прошлом. Жизнь, ведь
 это белый холст, раскрашивая
 акварелью в нем, малюешь мир и
 внешний.

 Любя, люби, забудь другое слово.
 Ты мудр и духом бодр, а киснуть
 - нет такого слова!
 


Рецензии