1. Пожелашка

Желаю всех благ в сегодняшнем дне,
Чтоб радость плескалась в каждой душе,
Чтоб море улыбок дарили вокруг,
Тебе я желаю здоровья, мой друг.
Тебе я желаю удачи, любви,
Пусть будут счастливыми ночи и дни.

(ЛИВ 09.08.2017г.)


Рецензии