Ты сердца моего была пожар

Ты сердца моего была пожар.
Я обожал тебя икону — недотрогу.
А, чувств моих, до сей поры не опрокинут вал,
Всё ищет до тебя тропинку иль дорогу.

О Боже мой, сколь времени прошло,
Давно уж разошлись наша дороги.
Судьбы жестоко, не подвластно ремесло.
За что с тобой нас развели,  а не соединили  Боги.

Я в чувствах юн, а мысли жаркий ветер,
Их взгляд любимых глаз в торнадо превратил.
Как быстро подросли, твои, а с ними мои дети.
А я свою любовь к тебе, ещё не до конца излил.


Рецензии