Здоровья, радости

Здоровья, радости, мечты крылатой,
И дней весёлых впереди.
Наполни мысль свою поэзией с отвагой,
По жизни счастливо и радостно иди.

Забудьте старость, оставайтесь молодыми.
Держите дух и тело в чистоте.
Любуйтесь далями и небом голубыми.
Дарите мысли добрые своей мечте.
                29.07.2017г.


Рецензии