Прятки

Компьютерные игры-
Вот так развлечение!
Много интересней
Реальных без сомнения.
В виртуальных мирах
Ярче чем у нас,
В них герой - это я
Друзей, принцессу спас.
И даже жалко, что опять
Я вернусь в реальность,
Где представляю из себя
Полнейшую банальность.


Рецензии