В реке исчезал закат

В реке исчезал закат,
Костром догоравшим вдали.
Тучек вечерних парад,
Купался в прибрежной мели.
День угасал, отгорев.
Кралась ночная мгла.
В реке исчезал закат,
Ночи прошептав пора.
            05.08.2017г.


Рецензии