2017. Кого хочу я видеть каждый день

Лаура Д
6 августа в 13:11 ·
Вчера наткнулась лбом своим со всего маху на угол вытяжки...
теперь у меня на аджна-чакре - пятно, как у Индийца, вот сижу и думаю - может,
это знак, что мне в Индию пора:))) со всеми моими чакрами:))
Может, это судьбообразующая встреча была на самом деле - лба обыкновенного
и угла железного :)))

Я ткнулась лбом в постельное белье,
и поняла, что долго так нельзя,
что с космосом срослОся бытиЁ,
а я со сковородкой, как змея.

И что судьба готовит мне теперь,
я думала, что встречу я рассвет.
И чакры мою с мылом каждый день,
и жду от космоса какой-нибудь совет!

На лбу вскочила шишка, покраснев,
там чакра открывается зимой.
Чтобы послать тебе, родной, привет,
давно хочу быть рядом я с тобой.


Рецензии