неспроста
Надо бы задать вопрос.
То на Запад улетает,
То в Приморье сунет нос.
То племянников лелеет ,
То с друзьями пиво пьёт,
От красот природы млеет,
И от радости поёт.
То она среди ромашек,
То в гостях у медведей,
У природы наша Маша,
Лучший друг из всех людей.
Ну и пусть себе гуляет,
Радует собой наш глаз,
Пусть собою восхищает,
Красоты её запас.
Нас ещё она проводит
В сердцу близкие места,
Неспроста она там ходит ,
Ой ,ребята ,неспроста .
И ничто нам с ней не сделать
Красота есть красота
Как берёзка в платье белом
Неспроста , ой неспроста.
Свидетельство о публикации №117080902740