Пристрели меня, Маруся, пристрели!

Пристрели меня, Маруся, пристрели!
Я сегодня проигрался вдрободан.
И напился, и опять мы на мели…
Вот, держи-ка мой испытанный наган.

Прямо в сердце мне упри холодный ствол,
Нежным пальчиком взведи тугой курок,
Потому что я до крайности дошел,
Потому что я нарушил свой зарок.

Прояви же милосердие, любя.
Пристрелить меня – спасенье, а не грех.
Потому что ненавижу я себя,
Потому что больше я не человек.

А потом, когда отплачешь сорок дней,
Позабудь меня, родная, босяка -
Только больше не люби плохих парней,
Выйди замуж за простого паренька.

Я сегодня проигрался вдрободан,
И напился, и опять мы на мели…
Вот, держи-ка мой испытанный наган,
Пристрели меня, Маруся, пристрели!


Рецензии