Сын

Сын родной мой, ты расти
В корень, в ствол  и веткой ввысь,
Выше неба вознесись
Выше матери, отца
И любого молодца!
Про родных любимый помни:
Плохи ль, хороши они,
Ведь они твои истоки,
Потому ты их люби!
Люби той большой любовью,
В коей желчи места нет!
Всё прими, родной, ты с болью,
С болью в сердце, но без бед.
Счастья, сын, тебе, родной,
Как я рада, что ты мой!
Только тёплые глаза,
Меня могут удержать,
Те, что всю мою беду
Могут и должны понять!


Рецензии
Спасибо мамулечка) Стараюсь)

Пётр Скляров   09.08.2017 01:00     Заявить о нарушении