Что можно взять с собой за дивный горизонт?
Лишь только то, что подарило небо!
Лети стремительно душа, пусть твой ночной полёт,
Туда, где жизни сновиденья просят веры,
Качая люльку волшебства, весенним днём,
Отбросив прежние волнения и примеры.
Лети стремительно душа, за тем святым огнём,
Туда, где облака, займут собой пространство света и безмерны.
Туда, где нет обид и нету зла, и нет сомнений в том - какого они цвета.
Туда, где нет потерь и грусть всегда нова, туда – где ты дождёшься от любви ответа.
Лети стремительно душа, туда, где нет Земных страстей, где у огня зажженного веками,
Стоит твоя судьба, и ломаных грошей не собирает.в поле оправданий..
Лети одна – в пространство счастья дней, к той не испитой чаши жизни вдохновения,
Вернись сюда, и стань сильней, ещё сильней, всего того, что так в нас вызывало отвращение...
Лети в просторы неба простоты, вернись оттуда заново рождённой.
Что можно взять с собой, что б не изведать пустоты?
Лишь только то, что навсегда - бездонно!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117080902711