Не употребляйте таблетки! К фото

- Что с тобой, кот?
От чего тебя, так, прёт?
- Так, мальчик Алёша,
Принёс домой колёса,
Сказал они колбасят,
Но, не для Васек!
А, я попробовать решил
И одну, таки, стащил!
Никогда, никогда, детки,
Не употребляйте таблетки!
Всё плывёт, в глазах двоится,
Такое, долго будет длиться?!
- Лучше бы, ты у бабки,
Стащил валерьянки!
Вперёд тебе наука,
Не тырь у внука!


Рецензии