Мой дед

Я деда родного люблю всех сильней!
Нет деда такого у лучших друзей.
Он нужен мне очень, его берегу
Его не отдам никогда никому.

Мы вместе с ним ходим смотреть на парад
И вместе кричим на параде Ура!
Мой дед воевал, у него ордена.
Им очень горжусь и гордится страна.

Он на ночь рассказы читает всегда
Про старые лодки и поезда.
Про воинов русских,про верных друзей,
Про смелых, надёжных, хороших людей.

Он мне говорит как строгать, как пилить,
Как делать скворечник и рыбу ловить.
Мы ездим машину с ним вместе чинить
Когда подрасту, он научит водить.

Хороший и умный мой старенький дед.
Пускай будет с нами он тысячу лет!


Рецензии