Смотрю в окно стоит волшебный лес...

Смотрю в окно: стоит волшебный лес,
А жизнь вокруг лишь плавно затихает.
И так прекрасен этот край чудес,
Но всё равно кого-то не хватает.

И почему я не ищу давно
Единственную родственную душу?
Быть может, оттого, что всё равно
Судьба опять все планы мне разрушит.

Как тяжело бывает говорить
О том, что боль не позволяет
Быть справедливым, всё простить,
Забыть про злобу и растаять!

Однако нужно лишь одно понять,
Что я уже устал быть одиноким.
И ведь хотелось жить, вокруг всё поменять,
Но мир не перестанет быть жестоким.


Рецензии