Сценарий мультфильма про водку
Комарик жареный лежал на сковородке...
Мало водки... Мало водки! Мало!!!
И закуски к водке тоже мало...
В пещере каменной нашли стаканчик водки,
Цыплёнок жареный лежал на сковородке...
Мало водки. Мало водки! Мало!!!
И закуски к водке тоже мало...
В пещере каменной нашли бутылку водки,
Козлёнок жареный лежал на сковородке...
Мало водки. Мало водки! Мало!!!
И закуски к водке тоже мало...
В пещере каменной валялся ящик водки,
И хобот мамонта лежал на сковородке...
Мало водки. Мало водки! Мало!!!
И закуски к водке тоже мало...
В пещере каменной нашли цистерну водки,
И мамонт жареный лежал на сковородке...
Мало водки. Мало водки! Мало!!!
И закуски к водке тоже мало...
В пещере каменной нашли источник водки!
И стадо мамонтов паслось на сковородке...
... ... ... ... ... ...
Мало водки? Мало водки??? - Мало!!!!!
И закуски к водке тоже мало :)))
1979
Свидетельство о публикации №117080902695