***
цветет везде листва
август к нам все-таки пришел
на улицу позвать
а я как будто толстый кот
лениво у окна
сижу свой отпустив живот
борясь с приходом сна
тепло и воздух входит в зал
и свеж и очень чист
единственное что глаза
мои слепят лучи
но так бывает вдруг найдя
занятье для души
прицепится и тот пустяк
что нам мешает жить
Свидетельство о публикации №117080902692