Мое ты Зазеркалье

Ты мое зеркало, в котором отражаюсь.
В тебе я вижу всю себя, до мелочей.
И если грустно мне порой, ты опечален.
Смеюсь - хохочешь ты ещё сильней.
 
Когда я сонная - зеваешь , сон колдуя.
Когда я бодрствую, ты песни мне поешь.
Ты предугадываешь все мои желанья,
Лишь я подумаю, ты их рисуешь в точь.
 
Копируешь ты мысли, словно принтер
И файлы страсти бережно хранишь.
И сам не ведая, слова ты повторяешь.
Шепну " тебя люблю мой милый"-
Ты отвечаешь " милая люблю".
 
Мое ты Зазеркалье, нежности и ласки.
Такого скажите наверно не сыскать,
Но я лишь вглядываться буду чаще
В твои глаза и отражение искать.


Рецензии