специи

ты пишешь, как готовишь:
щепотку соли, ложку сахара,
немного специй для остроты,
чтоб люди восхищённо плакали

и пропускали через свою жизнь
эти проблемы, чувства и эмоции,
догадываясь и додумывая в тех местах,
где можно просто ставить многоточия.

и нет числа талантам и дарам.
ты просто есть и это чудо.
и эту тайну никому я не отдам,
пускай останется вопросом: кто ты и откуда.


Рецензии