Вставай Страна Народная

 
   И опять Страна Моя Многострадальная,
   Оказалась в "Огненном кольце"
   И уже ботинок"Натовский"
   След оставил,на твоём крыльце....

   Скачет у границы "Правосек",
   Натовский Альянс,ползёт к границам,
   Это только"Оборона"убеждает,
   Натовский Генсек и ничего серьёзного,
   Здесь не должно случиться.....
   
   Вспоминаем год 39-й "Риббентропа",
   И вроде-бы,серьёзный пресловутый "Пакт"
   И уверения в вечной Дружбе "Фрицев"
   Все помнят,чем Нам обернулся этот "Акт"....

   И поэтому Моя Страна,не допустит,
   К прошлому возврата,крепко и надёжно,
   Держим "Ядерный наш Щит",
   Пусть Нас Боится и трепещет"НАТО"
   
   
   

   


Рецензии