Дикая тварь из дикого леса...
Тишина и пустота – вещи разные,
Пустота – это болезнь заразная,
Тишина – это длинная музыка…старый паркет, клетчатый плед,
Первый этаж, полный атас, дверь на засов запираю….
П-В: (1)
Я дикая тварь из дикого леса, брысь, а то покусаю!
Не ищи со мной общих тем, не ищи в темноте моё тело,
Не напрягайся зря, опоздал, не успел…
Мне давным-давно 18, мне так давно 18,
Не заманишь и не обманешь, мужем бита, врагами стреляна,
Если надо я могу оторваться, да так, что такому как ты не угнаться,
Заносило на поворотах не раз, выбиралась с трудом, но уверенно…
Я считала тебя насквозь, я читаю таких каждый день, кратко, сжато, а жизнь одна и она моя…
П-В (2)
Я дикая тварь из дикого леса,
Я не чета таким, как ты, повесам.
Не ищи со мной общих тем, не ищи в темноте моё тело,
Не напрягайся зря, опоздал, пролетел…как фанера над Парижем…
Как фанера над Парижем,
Но упрямо подбираешься ближе,
Что коробит лёд в глазах?
А чуешь твёрдость в кулаках?
Свидетельство о публикации №117080902642