Природа 2

                Природа-Мать

Приди сюда, приди наедине
Открой ей сердце, выдай все секреты,
Она, как друг поймет тебя извне
И ты найдешь на все у ней ответы.

Она не выдаст, но и не простит
Лукавство, алчность, злобу и бесстыдство,
За откровение она благословит
И отомстит за наглое бесчинство.

И пусть вдавили лямки рюкзака,
И пусть твой путь и долог, и карявист
Зато тебе споет ее река
И ночь обнимет лунная на зависть.

                09.08.2017г.


Рецензии
Очень красивые и добрые слова! Приятно слышать такое.

Анатолий Бугаев   20.08.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо друг. Природа-она всегда нам матерью была.

Сергей Белоусов 4   21.08.2017 04:55   Заявить о нарушении