смех и слезы

и я в душе смеялась..
когда бежала
надрывалась..
шептала - так было нужно..
.. я не сорвалась...
в пропасть
глупой ссоры..
обидных слов..
осознавала
чей-то перебор..
желание
чтоб стала жертвой..
и ты мой смех
меня и удержал
на  высоте горы и
острых скал..
а дождь небесный
смыл следы-
бессмысленной борьбы..
и тучи черные угнал
мой Ветер-
на край Земли-
туда
где так они нужны
...
 


Рецензии