Жёсткая и мягкая энергия

ЧТО ТЬМА,
- КАК НЕ ДЕНЬГИ, ТЕХНОЛОГИИ И ..СИЛА..,
ГДЕ  ТЕБЕ ЛИЧНО..НЕ ВЕЗЁТ..,
ОТ ТЕБЯ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТСТАЛО
НО  УЖЕ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА,
МОЖЕТ БЫТЬ, ...УЙДЁТ  ВПЕРЁД!


ЧТО СВЕТ,
КАК НЕ МОЯ
ЛАПОЧКА ЧУВСТВЕННАЯ,
ВДОХНОЛЯТЬ, - ЕЁ ПРИРОДНАЯ СУЩНОСТЬ..
А РУКОВОДИТЬ, - ИСКУССТВЕННАЯ..


Рецензии