А вы готовы делиться удачей...
И всюду улыбки дарить?
Тогда мне немножко, конечно, с отдачей!
По-другому не может и быть!
Хотите добра и тепла к тому же впридачу,
Чтоб вас согревало в метель?
Вы очень добры, от счастья заплачу!
"Богатой" я буду теперь!
А, что же друзья?
Конечно, делились!
Но, больше дарила им я...
Вот это не надо!
В друзьях не ошиблась!
Стихи пишу им любя!
Они и Муза моя, и читатель,
Похвалят, ну, если про них.
Конечно, читают они избирательно,
И редко им нравится стих.
Бывает, что стихи им мои не по нраву -
Мол, тема совсем и не та.
Советуют часто по свойски, по праву
Отдыхать - в жизни все суета.
Деликатны, добры, и в них мне поддержка,
Во время любое - со мной,
И, как в прежние годы, милые, нежные,
И мне доли не нужно другой.
А вы готовы душой поделиться,
От неудач друзей отвести?
Будто в песне одной с ними голосом слиться,
Чтоб вместе по жизни идти ?
9.08.17.
Свидетельство о публикации №117080902607