Я иду с тобой

Я влачу себя по тине этих дней,
Ради глаз твоих, что смотрят в душу.
Ради ласк твоих и нежности твоей...
Ради песен, что я стану слушать...
Я иду по серой мостовой,
И сквозь слезы я молю у Бога,
Чтоб побыть немножечко с тобой..
Чтоб обнять тебя, услышать ,хоть немного...
Я ночами так скучаю, так,
Что страшнее только пробужденья.
Где стоит непроходимый мрак.
С понедельника стоит, до воскресенья...
Перед утром, плен ночных оков
Раскрывается мечтами - полуснами.
Я иду с тобой вдоль стен домов...
И кружится листопад над нами...
Я живу, чтоб стал счастливым ты.
Отразившись в глаз моих сиянии...
Наше небо в пике высоты..
Наше счастье, куполом над нами...


Рецензии