Революция 17 года -назревшие предпосылки

Блеск роскоши и нищета народа
Так явно резали глаза в окрест.
Во многом здесь наверное женщины виновны.
Подай веселье, роскошь, балы и никаких гвоздей.

Едва родив ребёнка кормилице вручали,
Фигуру не желая портить, видите, свою.
Не знали , видимо, что чрез кормление грудью
Прикипаешь душой и сердцем к ребёнку своему.

Возьмём известный всем пример мы с Пушкиным
Все знают мать малышкой
Отдала на воспитание нянечке его.
И материнских чувств в себе не воспитала,
А Пушкин няню больше матери любил.


Рецензии