Пожертвовать ради тебя, своим крылом!

На малосольных огурцах,дом не построить,
Вместо петрушки коноплю вам не продать.
Когда ты выпил чачу,стал живым героем,
А остальное просто нужно переждать.

Спасибо Игорёшкин,за посылку,
С утра ,как помидорчик я в строю.
А с вечера,я просто одуванчик,
Под градусом жары ,в огне горю.

Вы не подумайте,я просто отдыхаю,
В Мохито ледяное я хочу.
И жизнью в настоящем наслаждаясь,
Я посекудно нахожусь в хмельном раю.

Я пью немного,так чтобы хватило,
По этикету,не превысив грань.
Я жарю ,свои странные куплеты,
И не ищу, бессмертный свой грааль.

Я просточёк,обычный человечек,
Я не умею быть совсем другим.
Душою ,очень чистый человечек,
Из ничего,я создаю беседы дым.

Не в тренде я,тем более не в моде,
Таких как я,не замечают никогда.
Ведь для меня ненастная погода,
Как повседневная отличная пора.

Во всём я вижу позитив,и счастья сказку,
Не потому что я страница волшебства.
Я просто верю в чудеса ,и верю страстно,
И это всё моя реальная мечта.

Из кирпичей добра,я строю новый домик,
А крышу нашу я смогу закрыть плечом.
Ведь я готов под молнией и громом,
Пожертвовать ради тебя, своим крылом.

На малосольных огурцах,дом не построить,
Вместо петрушки коноплю вам не продать.
Когда ты выпил чачу,стал живым героем,
А остальное просто нужно переждать.

     Астапенко В.В.


Рецензии