Любовь
Она меня рвёт со всей силы на части.
Чего она хочет , любви простой .. я же
С планеты земля, а мои чувства - запчасти..
Она порадуется, когда я упаду опять
И целый год смотреть, на эту слякоть..
Пока я подорвусь , чтобы потом стоять
Стоять, она ждёт , когда я снова крякну..
Ведь большинство уходят, без оглядки
Меня направила злодейка лишь сюда.
Пока другие ищут и находят - "прятки"
Я, не хочу больше никого искать.
И нет агрессии , эмоций, просто слов
Как брошенная собака на дороге.
Ждёт.. когда её настигнет отлов
И последнее в жизни исчезнет - как дождик..
И что же это, как её назвать?
Если она бывает только в сказках
Хотел понять, что делать - чтобы испытать
На собственной шкуре эту напасть... как?
Свидетельство о публикации №117080900025