Ей не хватало рук его...
На теле влажном от желаний.
Она мечтала...съесть всего,
И утонуть в меду стенаний.
Губами чувствовать огонь,
Дрожать от мыслей эротичных.
Шептать измученно - не тронь,
Сжимая в мышцах ягодичных...
Расслабив тело для любви,
Вкусить безумия нирвану.
Ах, как запели соловьи,
Когда вдвоём сползали в ванну.
Вот где от рук не убежать,
Всё позволяя в мыльной пене.
Его, на глубине прижав,
Воскликнуть, как любимый пенист.
Стонать, едва не утонув,
От наслаждения блаженством.
Истратив силы все, уснуть,
Вновь искушая совершенством...
Свидетельство о публикации №117080902489