Точки над И

Я поставила жирную точку,
где когда-то, была запятая.
мне хотелось бы, даже очень -
всё забыть, не вспоминая.
соберу саквояж свой срочно;
уеду туда, где никого не знаю.
буду счастлива там - это точно!
а может я, от себя убегаю?..

Я плохим тебя не считаю
и не обвиняю вовсе, ни в чём.
просто я, совсем другая -
видимо ты, этот факт не учёл.
может быть, я и смешная,
но не жалею никогда ни о чём...
поставлю точку, где запятая
и позабуду, вскоре обо всём.

Я так хочу поставить точку,
но пока это лишь, на бумаге.
а сердце шепчет:"подумай чуток
и хоть беги от себя, не беги;
точки, пока в этих строчках
и на этой странице, в книге...
а может не так уж и срочно?
может быть, разобраться в себе?"

Я поставлю жирную точку
и яркие возьму карандаши.
вокруг неё, выведу лепесточки
и нарисую ромашки да ландыши.
соберу саквояж, улечу в Сочи -
устрою праздник для души...
а потом и расставлю все точки;
не на бумаге, а над "И".


 


      ______________


Так хочется взаимности и понимания.
но не всегда, бывает так, как хотим...
нет у нас собственного, жизни сценария
и поэтому каждый, по причинам своим -
ищет бесконечно, свои знаки препинания...


















 


Рецензии