Про рысь
Притаилась в листве рысь,
прямо кошка.
Крикни: "Брысь!"
словно кошке на окошке.
Но... опасна эта кошка,
спину изогнула и хвостом махнула.
Она очень злая... Такая вот большая.
Остры зубы, когти тоже.
Хоть на кошку и похожа, -
лучше детки не кричать,
на дороге не встречать.
Злая эта крошка,
похожая на кошку.
Свидетельство о публикации №117080902438