Себе я не принадлежу!!!

Пред здравой мыслью преклоняюсь как пред небесной красотой.
От логики я отчуждаюсь, ведущей в дебри и застой .
Я не вымучиваю фразы, пишу порывами души
И не оттащишь в то мгновенье, как говорится, за уши .
Меня обуревают мысли, о чем не думал никогда,
И путь земной мой озаряет с высот счастливая звезда .
Я очень плохо сплю ночами, утратил безмятежный сон
И временами слышу, явно, земли родной от боли стон .
Себе, как вы по большей части, уже я не принадлежу.
А человечеству и Богу, как раб без отдыха, служу.
В душе моей покоя нету и близко к сердцу все приму.
Подобной участи для мозга не пожелаю никому.
Такая очевидно карма, что начертал мне сам Творец.
Пытаюсь истины вселенской открыть Божественный ларец.
Так утомительна порою по жизни данная стезя,
И не пытаюсь перед вами изображать собой ферзя!                Никул


Рецензии