Любовь, как выставка картин

           ******
Любовь, как выставка картин…
Серьёзных, лёгких, слабых…
  Сюжет, как правило, один
  - В свой красок цвет… - В свой запах…

Лишь кисть «художника творца»
И свойственной натуры…
  Любви пронзённые сердца!
  Стрелой… Тремя… Амура!

Чувств волны в каждом полотне
Достойном и убогом…
  Где мелких, тающих в вине…
  Где страстных, грешных Богом.

Где по любви… А где в искус…
По недоразумению…
  Чувств не художник! - Признаюсь!
  Хотелось б впечатления…

             *****


Рецензии