***

               




                Вошёл я в мир Пабло через открыток окно.
                Где небо,и где дно.А всё равно! 
                Дом,в доме – куб,а дуб огромный динозавра зуб

 -                Мелькнула вдруг его любтмая Формоза.
                Лицо её похоже здесь на бочку водовоза.
                Квадрат косой,обвитый парусом,
               




                Куда ни подойди,наткнёшься тут на острые углы.
                Но новый Мир построен,искусством обустроен, 
                И Свет подискутировав,в конец,
                Решил,что Пабло гений высочайший и Творец.
                А вот и совсем новый мир блестит и извивается вдали.
                Лев время кушает и хитро улыбается Дали,
                Сминает новый разум мир и скручивает время -
                Мы все бежим за ним вперёд,держась за стремя. 
                А всё вокруг и призрачно и ирреально,
                Шёл влево,вправо и попал в течение астрально.
                Весь новый мир.что создал,шиз-строительства венец,.
                Но всё же гений и Творец.
                Великие искусства зависят от признания,
                А не от всякого сравнения и нашего сознания


Рецензии