***

...и если ты меня бросаешь-
ты меня не обнимаешь-
ты меня предаешь..
иль отпускаешь..
на волю волн..
на волю волн..
но парус живой-
Ветром Любви...
О Ветер мой !
Помоги !
Я знаю имя твоё,
мой Герой !


Рецензии