Пока мы с тобой

Сколько света осталось в окошках
Нам с тобой хватит,
Сколько искр поднимается в небо,
А сколько нам надо,
Ветерок пронесётся по лицам
И листьям дороги,
А пока всё у нас хорошо,
Ведь мы с тобой рядом.

И так будет всегда,
По-другому быть просто не может,
Сколько жаркого сердца осталось,
Да также как песен,
Все их не написать
За такое короткое время,
Значит сердцу гореть
И не гаснуть пока мы с тобою.

Сколько прожитых дней
Пронеслось на стельках ботинок,
Наугад наступая на грязь
Проливными дождями,
Сколько старых домой над тобою,
Да также как сказок,
Что пылятся на полках,
Подперев потолки стеллажами.

И пока мы с тобой,
Пускай продолжается сказка,
Между ночью и днём,
Мы с тобою вдвоём, как и прежде,
И мне кажется, всё продолжается
Долгое время,
Сколько лет нашей вечной любви,
Да, как и надежде.

Сколько нежных объятий у нас,
Да вам и не снилось,
Можно землю согреть,
Даже в самую зимнюю стужу.
Никому, никогда не понять,
Что такое бывает,
Но планета живёт во вселенной,
Пока мы с тобою.


Рецензии