Атланты...

                За здоровый образ жизни,
                Битва славная идет,
                Тренажеры,стадионы,
                Марафоны со стрельбой...

                Нет на теле складок сала,
                В бане топим мы его,
                Целый день в руках гантели,
                Из диет,лишь кислород...

                Все,гармонии добились,
                Мышц косичек переплет,
                От Атлантов глаза режет,
                Век, вновь каменный идет...
               
                09.08.2017 г.

               
               

   


Рецензии