Подмышечная эпопея

"Ты подметала пол,
 Побрив свои подмышки..."
                Клим Дачный 
               
Всё то же самое, но чуточку добрее...
Клим бреет щёки, ты подмышки бреешь.
Подмышки летом - женское лицо.
Вернее целых два. Зимою пальтецо
Скрывает всё, что там кустится.
А летом обнажённость не простится,
Когда в жару на утончённом пляже,
Раскинув телеса, ты бледно ляжешь.
Народ сбежится посмотреть на лес -
А вдруг там ягоды?! Вот чудо из чудес!
Но слава бритве - это не случится!
Народ на пляже мимо просочится,
И в безопасности застынут телеса -
Забронзовеет бритая краса!
Ведро хранит волос твоих излишки,
Да здравствуют две бритые подмышки!













 

 


Рецензии