Моему шуту
Покуда вместе мы с тобою тут.
Мы на Земле нашли один приют
И нет его ни краше, ни теплее.
Ты радостен толпой повелевать.
Мне ж счастье в том, что я умами правлю.
Ты мне устраиваешь травлю,
Мне ж на дела мирские наплевать.
В тебе сословие находит поклонение.
Во мне покой и радость жития.
Мы как две древних нити бытия
И оборвёт их время, нет сомнения.
Как нравятся мне тёмные гримасы,
Они как никогда тебе к лицу.
Немного вору, лицедею и лжецу,
Они подходят и ни сколько не опасны.
Вот настаёт Парад Планет.
Дорога вроде в небеса открыта,
Но у кого душа, - с бельём корыто,
Путей Домой, обратно нет.
Чтож, смейся раб больших идей
И выпей крепко со своей душою.
Поверь, что я тебя не стою.
Найдётся врятли кто тебя смешней.
20.07.2017.
Свидетельство о публикации №117080902292
Но орфографию надо поправить.
Удачи!
Марков Александр 09.08.2017 08:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Свечаревский 09.08.2017 22:09 Заявить о нарушении