Руководителями рождаются

"Секретарша-начальнику:
-"У меня для вас две новости.
Одна хорошая,другая плохая.
С какой начнем?"
-"С хорошей,естественно!"
-"Отлично!Мы с вами,Александр
Владимирович,как выяснилось,
не страдаем бесплодием!"

Юмор из "Одноклассников"


Бренный мир не исчезнет,вроде,
Если все не страдают бесплодием.
Коль начальству себя отдадите,
Тол родятся руководители!"


Рецензии